Гавнометр ментальный

Считаю, что человечество должно уже было давно додуматься до изобретения гавнометра. Да-да, гавнометра. Штука простая  по функционалу — измерение уровня ментального гавна в человеке. Измерение производится в процентном соотношении. Например: 
1% — человек не моет руки, выходя из туалета;
1,5% — человек не моет руки, выходя из туалета и тут же бежит всех и всё трогать этими руками; 
2% — человек без конца подглядывает в чужой монитор через плечо;
2,5% — человек без конца подглядывает в чужой монитор через плечо и громко комментирует это; 
3% — человек читает чужие письма;
3,5% — человек читает чужие письма и рассказывает другим, что же там написано;
и т.д.
По-моему очень удобная штука. Произвёл замер уровня ментального гавна и можно со спокойной душой ожидать того или иного всплеска.

Естественно, что настройки подбираются индивидуально. Например, если ты сам трёхпроцентное ментальное гавно, то планка измерения приподнимается и уже более качественным гавном в отношении тебя будет считаться набор совсем других показателей. То есть всё по-честному.

По таким показателям можно формировать целые коллективы и социально активные группы. Если уровень ментального гавна, например, будет понижаться, то необходимо в срочном порядке выписывать слабительное для мозга. Если же, наоборот, уровень ментального гавна будет увеличиваться, то тут уже необходимо выписывать средство от запора души. Причём не только пациенту, но и окружающим тоже.

По гавнометру можно будет устанавливать рекорды. Ноль процентов ментального гавна — явление маловероятное при нашей жизни, но вот в сравнении с некоторыми персонажами городские канализации покажутся просто месторождениями чистейшего шоколада.

Гавнометр должен мигать красным, издавать истошный звук и категорически зашкаливать, когда замер ментального гавна будет выходить за все положенные рамки. Это должно означать примерно следующее: «В этой системе гавнообращения человека не обнаружено. Срочно покиньте территорию его видимости».

P.S. У меня не то, чтобы настроение сейчас не очень, но всё-таки. Просто в моём уютном перламутрово-ракушечном мирке, неведомо откуда забрёдшие рогатые пони, облажались далеко не радугой с бабочками.

comments powered by HyperComments