Ка-Вэ-эН!

4 сентября ходила в БКЗ Академический, посмотреть на финал премьер-лиги.

Сегодня подумала о том, что КВН для меня удобен в формате: сидеть в первом ряду, по центру сцены, наблюдать за всем действом через фотоаппарат... То есть всё по привычке, всё как дома, всё как раньше. Ещё это должен быть, конечно же, душный или холодный (в зависимости от времени года) музыкальный театр или уютный ТЮЗ, рядом должна сидеть Ирчес с неизменно включённым диктофоном и потрёпанным блокнотом с записями, пометками, расписанием выступления команд...

Ирчес должна делать вот так:

— Ааа-аха-ах-ха-ха-ха...!- когда очень смешно. При этом бить себя по коленке и трясти дредастыми локонами.

Или вот так:

— Пфф-ф-фббфбр-р-р..., — когда непонятно, что сейчас вообще такое было. При этом делать круглые глаза и закрываться всё тем же блокнотом.

А я должна сидеть и говорить: «Блин, ну я или снимаю или смеюсь над шутками».

Потом в разминке с балкона должна поднять руку Кароль и задать свой супер-вопрос. Я обязательно должна её сфотографировать в этот ответственный момент.

А вечером ко мне должны постучаться вконтакт куча почтизнакомого народа с фотографиями, которые я делала на игре, на своих автарках и сказать: «Спасибки за классные фотки!».

Не знаю насколько всё было круто в предыдущие игры премьерки у «Сборной Камызякского края», но искренне надеюсь, что в финале они проиграли не из-за того, что болельщики этой команды прокляли всё, прождав «мадам Мухину» несколько часов у входа, в надежде выкупить забронированные билеты. И даже не из-за того, что та, не выходя на связь даже тогда, когда её уже разыскивали в родной Астрахани, появилась за три минуты до начала игры, устроив «царский подарок» всем толпящимся — вход бесплатно, но только без места.

И я, стоя за самым последним рядом в толпе таких же «недождавшихся» даже успела по какой-то инерции сделать пару кадров. Но на «камызяков», конечно, лучше смотреть в домашней лиге «Каспий» - они там на самом деле смешнее. Ну а так, конечно, молодцы.  DSC_1270

DSC_1278

DSC_1281

У Эрнста, похоже, входит в милую привычку, каждый финал говорить одному из участников команды: «Вася/Саша/Азамат, записывай: восемь, девятьсот три...»

comments powered by HyperComments