Мы готовились к госам изо всех сил

Мы тут сидели на кухне и никого не трогали, а Дима пришёл и загадал нам всем загадку:
«Что будет, если на пути неостановимой силы окажется несдвигаемый объект?»
И всё. С нами случился завис. Мы перебрали все физические явления, обдумали все метафоры и уже выяснили, что это не они. Вариант «ничего» тоже не подошёл к правильному ответу и к библейским сюжетам отношения он тоже не имеет.
Дима не раскалывается, мы не можем заснуть.

И тут ещё в довершении ко всему я вспомнила, как ходила на собеседование, где нам раздали тест на IQ. В этом тесте помимо прочих заданий на картинко-цифры были анаграммы, но не такие изящные, как «спаниель-апельсин». И вот на одной из них я встала. Точнее села. Это был КРОВИНТ. И расшифровать это слово я не могла до вечера следующего дня. Причём, как водится, даже не расшифровала, а поняла, точнее — осознала!- его совершенно случайно.

Теперь все на кухне зависли ещё и над КРОВИНТом. Ну там, знаете, варианты из разряда «ахаха, прекрати, что же это может быть».
Вообще я думала, выменять ответ на этот вопрос у Димы в обмен на ответ на его вопрос. Но дело в том, что Дима уже разгадал КРОВИНТ, а все остальные ещё нет, а первый вопрос так и вообще нет... Хэлп!

UPD. Сегодня на холодильнике появилась — на стикере написанное слово КОРБЕКЛ.
И снова нет покоя на нашем этаже, где в воздухе витают КРОЛЕК Бэ (через букву Е), БРЕЛОКК (с двумя Ка) и загадочный БРОКЕЛ Ка (по-видимому, для тех, кто всегда недокартавливал)

comments powered by HyperComments