Предпоследний обитатель Муми-дален

В то время когда я в волшебной коробке, помимо всего прилагающегося, обнаружила ещё и диатез и прочую аллергическую реакцию на шоколад и всё остальное сладкое, получила прозвище «Мюмла!» за то, что каждого обитателя весёлой квартирки на Малой Морской встречала возгласом:

— Один Муми-Папа, две Муми-Мамы, четыре Муми-Тролля с вареньем, два Снусмумрика сидячих и два Снусмумрика стоячих...и ни одной Малышки Мю! Съешь яйцо, тебе она просто должна попасться!..

Моему жж-френду Антону повезло больше. А потом повезло и мне 🙂

Малышка Мю, известная как самая маленькая Мюмла на свете, в компании четырёх других обитателей Муми-далена, проделала до меня большой путь в расстояние порядка полутора тысяч километров. Никогда не умела нормально открывать посылки 🙂 DSC_0282

Пам-пам! DSC_0283

Вот она! Самая маленькая Мюмла на свете, существо ехидное и язвительное, но в сущности весьма неплохое, поскольку не со зла, а само по себе такое 🙂 DSC_0284

Спасибо, спасибо большое! И продолжается разыскиваться Снифф. Он же — Маленький Зверёк. Как видно по фотографии, которую сделал Антон, — Снифф у него очень и очень одинок. А у меня его нет вовсе.

Мне не хватает только этого обитателя Муми-далена. Меняю. Принимаю в дар. Предложение очень актуально! 🙂 xII663CSGKI

И, как говорит, самая прекрасная цитата из этой волшебной книжки Туве Янссон, надо совсем немного:

«Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко».

comments powered by HyperComments