Привет из Андорры!

Месяц с лишним не могла придумать на что потратить премиальные. Купить платьице? Купить туфельки? Купила лыжные штаны и билет до Барселоны.

Сегодня 5 марта и я нахожусь между Испанией и Францией. Снег белый. Небо синее. Воздух чистый. Горы красивые. Разница с московским временем в три часа.
Мне вот-вот двадцать два и я впервые в жизни встала на лыжи. Лыжи это круто. Первое, что я сделала это, конечно, упала в снег. Снег, кстати, вкусный. И это тоже круто.

Я без тени сомнения могу сказать, что это мой лучший пред-день-рождения в этом тысячелетии. Да и День рождения, пожалуй, будет тоже. В жизни всё достаточно просто: если сам себя не порадуешь, то тебя порадуют, прости господи, пароваркой. Не понимаю причём тут пароварка, когда есть такое небо. И горы. И снег. И лыжи. Да-да-да.
У меня, как всегда, припасен список желаний на исполнение до следующего марта. Правда, на этот раз в списке всего один пункт, но это ничуть не умаляет степени желания моего желания. Дорогое мироздание, ты знаешь, что мне надо. Я в очередной раз замыслила побег и на этот раз одна не справлюсь.

Мне подарили продление моего аккаунта на фликре (спасибо огромное!). Поэтому скоро здесь появятся фотозаписи о том, как правильно ходить пешком от городков на границе с Испанией до столицы Андорры, о том, как чудесно встретить первый день весны на юге Франции, о том каким боком удобнее падать с лыж в сугроб и ещё много разного по мелочи о Пиренеях и не только.

P.S. Бессмысленное, оказывается, занятие уезжать зимой, а возвращаться весной. Даром, что весна календарная. Снег, говорят, не растаял и всё тот же. Президент и подавно всё тот же. Хорошо, что страна всё та же. А весна новая. Ура!

comments powered by HyperComments